這裡是|Betterfi Studio

個人公眾號👧;betterfistudio
Instagram🍜;@okiedokey313
工作郵箱📮;27618370@qq.com

很高興你點進來^^

這一次,有幸為開店到現在五年來深受吃貨好評的私房蛋糕店aroma house(特別準備的端午小確幸)畫圖。作為一個喜歡到處覓食的小小設計者,收到消息時是流著口水點頭答應的。發現自己合作的不多,但大多都是吃的;從廣九餐室/丼/赤阪壽司/貓屎咖啡/到aroma house。近日還在為籌備中的蛋糕店做方案,無論牆畫還是招牌菜單甚至簡單一張小插圖,只要想到可置身其中和打開能吃進肚裡,還能跟大夥兒分享喜悅,元氣時刻滿滿。


 關於端午節的由來,小時候就聽過屈原的故事。至此至今還是很不解為什麼悼念一個被計謀陷害之下失去政治舞台而絕望投江的人。但可以確信的是,粽子由戰國時代的楚國流傳到現在,必定是好好味道吧!吃貨的想法就是這般單純。


 視覺傳達其實是一目了然的結合了故事和一些文化傳統展現在插畫內。


aroma house前幾年一直用竹籃包裝,今次選了環保袋大大提高了可使用率。為了保留屬於aroma house的小心思,新老顧客會看到畫中有以往熟悉的竹籃。這也是節日裡fifi和aroma house老闆的小心意。


對於吃貨而言,粽子是端午的意義。

對於fifi來說,又是分享的好日子呢~


謝謝aroma house!謝謝Bi!

我會繼續努力,希望大家喜歡小插畫,吃得也開心。

環保袋其實很fashion,你懂的!mua~

评论
热度(9)